Detail Artikel

Susunan Acara dan Naskah Resepsi Pernikahan

Susunan Acara dan Naskah Resepsi Pernikahan

Deista Khoyrunnisa & Rully Satriyudha

Cirebon, 20 Januari 2018

Resepsi pernikahan merupakan rangkaian acara yang dilaksanakan pasca akad nikah. Insya Allah 20 Januari 2018 mendatang akan diadakan resepsi pernikahan antara Deista dan Rully dengan susunan acara sebagai berikut:

Syukuran Pernikahan

11.35-11.40       Ucapan selamat untuk mempelai

11.40-13.15       Foto Bersama & Live Music (dilakukan bergantian)

13.15-13.30       Scavenger Hunt Wedding Games

13.30-13.40       Penampilan Rully

13.40-13.55       Foto Bersama Depok Squad & Bapak Ratnoto

13.55-14.00       Penutup

 

Sebagai gambaran detailnya, saya akan tuliskan naskah dari setiap poin demi poin yang ada di susunan acara.

Ucapan selamat untuk mempelai

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Selamat datang tamu undangan yang berbahagia di Gedung Wiskarosa Cirebon. Alhamdulillah pada siang ini sedang berlangsung acara yang penuh makna, acara yang menyatukan dua insan dalam janji nan suci. Merekalah yang berbahagia, Deista dan juga Rully yang pada hari ini sudah sah menjadi pasangan suami istri.

Kita doakan bersama moga-moga keduanya bisa menjadi pasangan yang sakinah, mawwadah, warrahmah. Aamiin Ya Rabbal Alamin.

Hadirin tamu undangan yang berbahagia, perkenalkan saya Fauzi Noerwenda, hingga selesai nanti saya akan membersamai Anda semua untuk menghadirkan cinta dan memandu acara resepsi pernikahan Deista dan Rully.

Cinta adalah kekuatan tulus yang memiliki energi dan menular kepada banyak orang. Untuk itulah, mari kita hadirkan cinta dan juga doa untuk kedua mempelai dari bapak ibu tamu undangan yang sudah hadir.

Kami persilakan untuk memberikan ucapan selamat melalui tangga pelaminan sebelah kiri dan turun melalui tangga pelaminan sebelah kanan. Selanjutnya kami juga persilakan untuk menikmati hidangan yang sudah disiapkan oleh keluarga.

Foto bersama & live music

Sambil memberikan ucapan selamat kepada mempelai dan juga menikmati hidangan yang sudah tersaji, Anda pun akan langsung dihibur oleh lantunan musik dari Depok Squad. (Music Play).

Hadirin tamu undangan yang berbahagia, kami informasikan kepada keluarga yang akan berfoto bersama, silakan untuk bersiap dan berkumpul bersama keluarganya. Selanjutnya jika sudah lengkap, silakan berkumpul di dekat tangga pelaminan sebelah kiri. Berikut daftar antri untuk foto bersama.

(Sesi foto dan musik akan dilakukan secara bergantian. Misal, satu musik main lanjut dengan foto bersama).

Scavenger Hunt Wedding Games

Hadirin tamu undangan yang berbahagia, kami ingin mengundang Anda yang sudah hadir untuk ikut serta meramaikan acara resepsi dengan bermain games.

Di sesi yang membahagiakan ini, kami akan hadirkan games spesial untuk Anda semua. Games ini bernama scavenger hunt. Kami tantang Anda 20 orang tercepat untuk maju ke depan.

(Untuk contohnya, silakan kunjungi di link berikut: http://bit.ly/ScavengerHuntWeddingGames.)

Penampilan Rully

Wow luar biasa keseruan dari scavenger hunt. Akhirnya keluar juga pemenang dari kegilaannya. Jika tadi Anda semua yang sudah terlibat. Kali ini giliran pengantin yang akan memberikan persembahan spesial untuk Anda semua.

Hadirin tamu undangan yang berbahagia, marilah kita sambut dengan tepuk tangan Anda, penampilan spesial dari Rully Satriyudha.

Foto bersama Depok Squad dan Bapak Ratnoto

Sebuah penampilan yang penuh makna dari pengantin kita tercinta, Rully atau yang akrab disapa Bang Rusa. Selanjutnya untuk mengabadikan momen bersama mempelai, kami persilakan kepada tim depok squad dan Bapak Ratnoto untuk berfoto bersama dengan mempelai.

Penutupan

Hadirin tamu undangan yang berbahagia, alhamdulillah rangkaian acara demi acara sudah sampai di penghujung acara. Tak terasa, berbagai macam kebahagiaan hadir di tengah-tengah kita semua. Kami ucapkan terima kasih banyak kepada semua pihak yang sudah membantu terselenggaranya acara resepsi pernikahan antara Deista dan Rully. Semoga langkah baik ini menjadi awal dari lahirnya keluarga idaman yang penuh keberkahan. Aamiin Ya Rabbal Alamin.

Matahari terbit dari timur

Awan terbang membumbung tinggi

Tak ada yang tahu batasan umur

Semoga kita dapat bertemu lagi

Saya Fauzi Noerwenda pamit undur diri. Terima kasih. Wassalamu’alaikum Wr.Wb

Berlangganan Disini